ВАРИАНТ 1 
2 мандарина, 1 л самогона. 
Взять спелые мандарины средней величины, тщательно их вымыть и срезать верхний слой кожуры, не допуская попадания мякоти. Кожуру залить самогоном и дать настояться неделю, после  чего перегнать обычным способом и пропустить через фильтр. 
ВАРИАНТ 2 
6 ст. ложек сухой мандариновой корки, 1 л самогона. 
Сухую мандариновую корку тщательно измельчить и залить  самогоном. Дать настояться три дня, после чего подвергнуть перегонке, пропустить через фильтр и подсластить сахаром.

#рецептсамогона #самогон #самогоночка #самогонныйаппарат#самогоноварение #самогон #самогоночка #самогонныйаппарат #самогонщики#самогоноварение #домашнеепиво #самогонрецепт #сивуха #первач #первачок#литр #налив #перегонка #самогоноварение